메인메뉴
분분의 자부심은 '맛'에 있습니다!
메뉴의 종류를 단순화하여 음식 퀄리티를 보장합니다.
메뉴는 단순하게, 조리는 간편하게 만들어 점심시간마다 10 팀 이상 웨이팅을 함에도 불구, 빠른 테이블 회전율을 자랑합니다.
매일 웨이팅 15 팀을 기록하면서도 고객이 음식을 기다리는 일이 없습니다. 또한 수많은 메뉴를 기계처럼
그럭저럭 찍어 내기 보다도 '맛' 하나에 집중할 수 있도록 메뉴를 단순화하였습니다.
이로 인해 매출은 2배로 늘어나고, 속도는 반으로 줄었습니다.
분분의 목표는 항상 고객의 만족을 최우선으로 두는 것입니다. 단순함과 효율 그리고 디테일을 추구하여,
분분과 함께하는 식사 시간을 더욱 특별하게 만들어 드립니다.
베트남 쌀국수
풍미 있게 구운 소뼈와 양지, 사태, 온갖 야채를 배합하여 푸욱 우려낸 분분만의 진하고 깊은 국물을 맛보세요.
매운 곱창 쌀국수
곱창의 묵직함을 약간의 산미가 가미된 매콤함으로 잡은 중독성 있는 쌀국수
하노이 분짜
직접 현지에서 배워온 분짜! 얇고 탱탱한 쌀면에 베트남식 불고기, 짜조, 샐러드 야채를 새콤달콤한 피쉬소스에 적셔 드시는 쌀국수
매콤 쌀국수
분분쌀국수의 깊은 육수맛에 매콤한 맛이 추가되어 색다른 매력이 있는 분분만의 새로운 쌀국수
분분덮밥
베트남식 불고기, 아이올리, 스리라차, 토마토, 스크럼블에그, 자스민티로 지은 인디카 라이스, 육수를 함께드립니다.
어린이쌀국수
야채를 싫어하는 아이들도 잘 먹을수 있게 분분의 진한국물과 고기고명만 올린 유아용 쌀국수
분분 반미 샌드위치
부드럽고 쫄깃한 치아바타 빵에 양념된 돼지고기, 아이올리, 피클 야채를 곁들인 반미 샌드위치
분분 매콤새우 반미
각종향신료를 배합하여 매콤한 소스에 볶은 새우, 새콤한 적채 코울슬로에 망고타하나소스의 달콤한을 즐겨보세요.
짜조
당근, 양파, 돼지고기와 버섯등 각종재료를 듬뿍 넣고 속을 꽉 채워서 라이스페이퍼에 감싸 튀긴 베트남식 튀김만두
분분 버팔로윙
미국식 버팔로윙을 베트남의 향을 가미하여 단짠의 맛을 극강으로 끌어올린 분분만의 신메뉴
분분 하이볼(짐빔 하이볼)
부드러운 버번의 달콤함과 상쾌한 탄산의 만남을 느낄 수 있는 분분만의 음료 신메뉴
돼지&새우 스프링롤
베트남식으로 양념된 돼지고기, 새우와 각종야채를 라이스페이퍼에 감싸 분분만의 특별소스에 듬뿍 찍어드세요.
분분 하이볼(봄베이 사파이어 하이볼)
청량함의 극치! 깔끔하고 상쾌한 진의 풍미를 느낄 수 있는 분분만의 음료 신메뉴
분분 하이볼(봄베이 브램블 하이볼)
베리의 상큼함돠 진의 청량한 조화를 느낄 수 있는 분분만의 음료 신메뉴
메뉴사진