브랜드소개
베트남쌀국수 전문점 'BUNBUN' 은 2016년 3월 덕수궁 돌담길 끝자락에서 작은 쌀국수가게를 시작해 현재 안양 동편마을에 새 둥지를 틀었습니다.
메뉴소개
한국에서는 맛볼 수 없었던 유학시절 미국에서 즐겨먹던 베트남 쌀국수 본연의 맛을 잊지 못해 직접 오랜기간 연구하여 만들어낸 '분분'의 비밀 레시피로 만든 진한 육수와 잊을수 없는 다양한 메뉴들
프랜차이즈
오랜 경험과 긴 준비기간을 거치고 모든 준비가 끝났습니다. '분분'도 가맹점을 내실수 있도록 도와드릴 수 있습니다. 이제 '분분'의 맛을 전국에서 맛보고 경험시켜 드리고 싶습니다.